вторник, 20 ноября 2012 г.

Пластиковые окна компании ОКНА МАСТЕР – стандарты комфортной температуры в доме!


Продукция ОКНА МАСТЕР – окна серии Мастер Стандарт

Оконная серия Мастер Стандарт производится на заводе компании ОКНА МАСТЕР из профиля  REHAU марки SIB design, разработанной немецкой компанией специально для регионов России с холодными зимами. Три воздушных камеры в сечении профиля и дополнительная камера между армированием и стенкой профиля рассчитаны таким образом, чтобы показатели теплоизоляции были максимальными эффективными:  0,72 м2С/Вт,  что превышает норму по ГОСТу  в полтора раза.


ОКНА МАСТЕР комплектует окна серии Мастер Стандарт двухкамерными антирезонансными стеклопакетами  шириной 40 мм, при этом ширина профиля составляет  70 мм. Такие размеры и использование Thermo-Block  позволили специалистам ОКНА МАСТЕР разработать  оконную конструкцию с оптимальными для российских условий характеристиками по тепло- и звукоизоляции.

Дизайн окон Мастер Стандарт выполнен в лучших немецких традициях: белый профиль  REHAU со скосом 20 градусов у рамы и створки имеет безупречное глянцевое покрытие, что придает окнам элегантную строгость.  Ширина нахлеста уплотнения 8 мм с внутренней стороны и 7 мм с внешней обеспечивает пыле- и влагонепроницаемость окна. Окна оснащены усовершенствованным водоотводом.  За ними легко ухаживать и что еще важнее, окна Мастер Стандарт долго не теряют нарядного внешнего вида.

Характеристики  и преимущества пластиковых окон «Мастер Стандарт»

·         Окна Мастер Стандарт  - популярны благодаря высокой теплоизоляции и энергосбережению, которые обеспечивает профиль немецкой компании Rehau.
·         Окна Мастер Стандарт - рекомендованы производителем для помещений, где требуется высокая шумоизоляция.
·         Окна Мастер Стандарт - за счет двойного контура утеплений профиля Rehau, обеспечивают высокую плотность притвора и создают непроницаемость для пыли, влаги и воздуха, что благотворно сказывается на микроклимате помещений.

Пластиковые окна компании ОКНА МАСТЕР – стандарты комфортной температуры в доме!


Комментариев нет:

Отправить комментарий